Liebe Mitglieder und Freunde des Kulmbacher Literaturvereins,

wie Ihr vielleicht schon auf hier auf unserer Homepage oder in Facebook gesehen habt, ist unser 15. Themenbuch mit dem Titel "Was wäre,wenn..." fertig.

Die Bücher sind wie immer bei mir erhältlich zu einem Selbstkostenpreis von 5.00 €. Ihr könnt sie entweder bei mir zuhause abholen (Spiegel 26, Kulmbach), nach Auflagen kontaktlos, click & collect.

Nach den Osterfeiertagen werde ich die Bücher bei Bedarf natürlich auch verschicken. Gebt mir nur kurz Bescheid.

Außerdem möchte ich Euch einladen zu unseren bevorstehenden virtuellen Literaturstammtischen am 7. April und 19. April jeweils 19.30 Uhr.

Solltet Ihr den Zoom-Link zum Einwählen nicht mehr oder noch nicht haben, schicke ich Euch den gerne zeitnah zu.

Schöne Frühlingstage und ein frohes Osterfest wünscht Euch

Karin

Es ist fertig! Das 15. Themenbuch des Kulmbacher Literaturvereins:
"Was wäre, wenn...."

_____________________________________________________________________________________________________

Bleib cool !

alle ansehen >>